sábado, 7 de noviembre de 2015

LeBron James encesta 31 puntos, dando la victoria 108-102 sobre los Sixers de Filadelfia.

LeBron James anotó 31 puntos, incluyendo su lance de campo 9000 de su carrera, y los Cavaliers de Cleveland registraron su quinta victoria consecutiva, 108-102 sobre los Sixers de Filadelfia, que siguen sin ganar, en la noche del viernes.

James permaneció en el juego después de una fuerte caída mientras penetraba hacia la canasta a principios del cuarto período. Éstuvo en la cancha durante un par de momentos y cojeó hacia al banquillo después de ser revisado por un trainer.

James fue sacado faltando 2:31 y con Cleveland (5-1) delante 104-90.

James, que anotó 18 puntos en el tercer cuarto, llegó a su último hito con un donqueo a finales del segundo cuarto para convertirse en el jugador 20 en la historia de la NBA - y quinto activo - que registra 9.000 lances de campo.

Nerlens Noel y Jahlil Okafor anotaron 18 puntos cada uno para Filadelfia (0-5).

Orlando 9 2
Toronto 87
(AP) Orlando

Tobias Harris anotó 20 puntos, incluyendo lo que resultó ser el tiro libre decisivo, y el Magic de Orlando propinó a Toronto Raptors su primera derrota de la temporada, 92-87 la noche del viernes.

Victor Oladipo añadió 18 puntos, y CJ Watson tuvo 12 mientras el Magic cortó una racha de 11 derrotas ante los Raptors.

La derrota puso fin a lo que había sido el mejor comienzo en la historia de la franquicia con 5-0 para Toronto.

DeMar DeRozan lideró a los Raptors con 23 puntos y Kyle Lowry agregó 17.

Toronto luchó para anotar el balón durante todo el partido, terminando con 30 encestados en 86 intentos desde el campo.

Boston 118
Washington 98
(AP) Boston

Jared Sullinger anotó 21 puntos, Isaiah Thomas agregó 16 puntos y ocho asistencias y los Celtics de Boston pusieron fin a una racha de tres derrotas al vencer a los Wizards de Washington 118-98 la noche del viernes.

Jae Crowder tuvo 12 puntos y 10 rebotes, Kelly Olynyk agregó 19 puntos y Evan Turner anotó 16 mientras los Celtics ganaron por primera vez desde la noche de apertura con una actuación dominante en casa.

Boston superó a Washington 40-25 en el primer período y acertó un 61 por ciento en la primera mitad, mientras tomaba ventaja de 23 puntos al medio tiempo.

Bradley Beal lideró a Washington con 24 puntos. John Wall, que cayó en problemas de faltas temprano, terminó con 13 puntos y ocho asistencias.

Lakers 104
Brooklyn 98
(AP) Nueva York

Kobe Bryant anotó 18 puntos, su anotación más alta desde la noche de apertura, y los Lakers de Los Angeles vencieron a Brooklyn Nets, todavía sin victorias, 104-98 la noche del viernes para su primera victoria de la temporada.

El novato D’Angelo Russell y Jordan Clarkson anotaron cada uno 16 puntos para los Lakers (1-4), mientras que los Nets cayeron a 0-6.

La ventaja de 11 puntos de los Lakers se redujo a tres en el medio minuto final, pero oblibaron a una violación de 5 segundos en un pase dentro del campo. Bryant hizo entonces cuatro tiros libres seguidos para una ventaja de 102- 95 mientras recibía aplausos y gritos, como lo hizo durante toda la noche.

Brook López anotó 23 puntos y 10 rebotes para los Nets, mientras que Joe Johnson anotó 22 puntos.